Три секрета миниатюрных невест

1 сек­рет. Сва­деб­ное пла­тье. Не поте­ряй­тесь в склад­ках пыш­ного сва­деб­ного пла­тья. Не поку­пайте широ­кого пла­тья, ваш силуэт в пла­тье дол­жен быть узким. Возь­мите туфли на высо­ком каб­луке. ­­Под­чер­ки­вайте талию, а не бедра. Высо­кая талия у пла­тья визу­ально удли­няет фигуру. Такие модели лучше смот­рятся с узкими рука­вами. Эффект­ный жакет «болеро» узкого покроя и с неболь­шими под­клад­ными пле­чи­ками будет к лицу мини­а­тюр­ной неве­сте. Кра­си­вые ноги могут поз­во­лить себе корот­кое, дерз­кое пла­тьице. При­вле­ка­тельно смот­рится из под пла­тья носок туфли. Для пла­тья берите неплот­ные, лег­кие ткани. Несколько фото­гра­фий для при­мера.

2 сек­рет. При­ческа неве­сты. С высо­кой при­чес­кой ста­нешь выше ростом. Собери волосы в пучёк и закрепи его деко­ра­тив­ными булав­ками. Длин­ная фата уко­ро­тит рост, скроет фигуру.

3 сек­рет Туфли. Купите высо­кие «шпильки» после того, как выбе­рете пла­тье. Поста­рай­тесь, чтобы сва­деб­ное пла­тье, чулки и туфли были в одной гамме.

свадебное платье, свадебная прическа, туфли,

 

 

Запись опубликована в рубрике article с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.