Что такое любовь? Опрос среди детей возраста 4–8 лет.

Группа профессионалов провела опрос среди детей 4–8 лет «Что такое любовь?» Ответы, оказались глубже, чем кто-либо мог себе представить.

«Когда кто-то тебя любит, то он про­из­но­сит твоё имя по-особому. Ты про­сто зна­ешь, что твоё имя без­опасно у него во рту». (Билли — 4 года).

«Любовь — это когда ты улы­ба­ешься даже тогда, когда очень устала». (Терри — 4 года).

детская фотография, Киев

«Любовь — это когда вы всё время целу­е­тесь. А потом, когда уже устали цело­ваться, то всё равно хотите быть вме­сте и раз­го­ва­ри­вать. Мои мама с папой такие. Когда они целу­ются, аж про­тивно». (Емили — 8 лет).

Когда нача­лась на Земле любовь?

«Любовь — это когда девушка наду­ши­ва­ется, а парень — оде­ко­ло­нится, и они идут на сви­да­ние и нюхают друг друга». (Карл — 5 лет)

«Любовь — это когда вы куша­ете в Мак­до­нал­дсе, и ты отда­ёшь кому-то бОль­шую часть своей кар­то­фель­ной соломки, не застав­ляя его делиться с тобой своей». (Крисси — 6 лет).

«Любовь — это когда мама гото­вит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпи­вает немного, чтобы убе­диться, что вкус в порядке». (Дэнни — 7 лет).

«Любовь — это то, что при­сут­ствует в ком­нате на Рож­де­ство, если пере­ста­нешь рас­пе­ча­ты­вать подарки и при­слу­ша­ешься». (Бобби — 7 лет).

«Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, кото­рого ты тер­петь не можешь». (Никка — 6 лет).

«Любовь — это когда ты гово­ришь парню, что тебе нра­вится его рубашка, и тогда он носит её каж­дый день». (Ноэль — 7 лет).

«Когда у бабушки начался арт­рит, она не могла больше накло­няться и кра­сить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё — всё время, даже тогда, когда у него самого начался арт­рит на руках. Это любовь». (Ребекка — 8 лет).

«Любовь — это как ста­рушка и ста­ри­чок, кото­рые всё равно дру­жат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга». (Томми — 6 лет).

«Когда мне нужно было играть на пиа­нино на кон­церте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смот­рели на меня, а потом я уви­дела папу, он улы­бался мне и пома­хал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно». (Синди — 8 лет).

«Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?» (Клара — 6 лет).

«Любовь — это когда мама даёт папе луч­ший кусо­чек курочки». (Илэйн — 5 лет).

«Любовь — это когда папа при­хо­дит домой пот­ный и непри­ятно пах­ну­щий, а мама всё равно гово­рит ему, что он кра­си­вее, чем Роберт Ред­форд». (Крис — 7 лет).

«Любовь — это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оста­вила её одну на весь день». (Мэри Энн — 4 года).

«Я знаю, что моя стар­шая сест­ричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои ста­рые пла­тья, а сама вынуж­дена идти и поку­пать себе новые». (Лорен — 4 года).

«Когда ты любишь кого-то, твои рес­ницы ходят вверх-вниз и из тебя выле­тают малень­кие звёз­дочки». (Карен — 7 лет).

«Любовь — это когда мама видит папу на уни­тазе, но не счи­тает, что это про­тивно». (Марк — 6 лет).

«Не нужно гово­рить «Я люблю тебя», если это не правда. Но если это правда – то надо гово­рить это очень часто. Люди забы­вают». (Джес­сика — 8 лет).

Читайте также ста­тью «Дети пишут Богу»
Как выгля­дят дети от 4 до 8 лет? Смотреть 😉

Как выгля­дит Любовь в период сво­его закон­ного тор­же­ства? (смотреть)

 

 

 

Запись опубликована в рубрике News с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.