Фанаты EURO 2012 опять в Киеве

Фотовыставка «Фанаты в кадре» в галерее КШФ.

«Есть вещи поваж­нее, чем секс», – утвер­ждает доро­гая нам Дуня Смир­нова и мы охотно согла­ша­емся. То есть, секс важен и при­я­тен, но сколько еще уди­ви­тель­ного ждет нашего вни­ма­ния за пре­де­лами сексуального.

Сколько, напри­мер, зара­зи­тель­ного задора у фана­тов EURO 2012. Фаны смело выпус­кают на волю сво­его внут­рен­него ребенка. Долой взрос­лые манеры – будем играть! Дура­читься, кри­чать, ругаться и нару­шать. Выско­чим, неук­люже пока­чи­ва­ясь и скользя по льду реаль­но­сти. Как стая пингвинов-хулиганов, нагру­бив­ших зуба­стой касатке.

Они раз­во­дят круп­ной сле­зой горечь пора­же­ний. Хохо­чут и обни­ма­ются, зала­мы­вая друг другу мок­рые от пива кры­лья побед. Они уди­ви­тельны и непо­вто­римы, как узоры на круг­лом экране калей­до­скопа. Их суть – весе­лье, потому что имя fun-атики обя­зы­вает. Они кра­сят свою голово-грудь бое­выми цве­тами радуги. Они при­вле­кают и пугают одновременно.

Но фото­графа не напу­гать. Осо­бенно если он про­шел огонь, воду и мед­ные трубы репор­таж­ных съе­мок с Киев­ской Школы Фото­гра­фии. А когда на фото­охоту выхо­дит 15 наших фото­гра­фов, то они сами пуга­юще при­вле­ка­тельны. Близ­кие по духу, фаны и фото­графы встре­ти­лись на фут­боль­ных мат­чах EURO 2012. Самые неожи­дан­ные пер­со­нажи попали под обстрел наших фотокамер.

Эти, уже исто­ри­че­ские, фото­гра­фии мы пред­ла­гаем Вашему вни­маю в гале­рее Киев­ской Школы Фото­гра­фии с 5 сен­тября по 7 октября.

Искренне Ваши, участ­ники фото­вы­ставки «Фанаты в кадре».

Ана­ста­сия Данилова
Ана­то­лий Спица
Вадим Васин
Вик­то­рия Роговенко
Дмит­рий Кравченко
Евге­ния Карпачёва
Елена Антоненко
Елена Пономарёва
Игорь Виноградов
Игорь Гапчич
Карэн Петросян
Надежда Новакова
Ольга Демьянченко
Татьяна Лысенко
Юлия Курочкина

Запись опубликована в рубрике News с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.