Фотоконкурс 2011 «Черно-белое настроение»

При­гла­шаю к уча­стию. Черно-белое настро­е­ние — еже­год­ный Все­укра­ин­ский фото­кон­курс. Про­во­дится с 1 ноября по 30 декабря. Резуль­таты ста­нут известны побе­ди­те­лям уже 15 января 2012 г. Номи­на­ции: Порт­рет, Пей­заж, Жанр.

Кстати Flash-баннер (swf) на этом фото­сайте появился бла­го­даря wp-swfobject пла­гину WordPress. Поде­люсь зна­ни­ями «Как вста­вить Flash в WordPress» за четыре шага ниже.

This movie requires Flash Player 9
(как вста­вить такую кар­тинку в Блог — см.ниже)

Где взять вдох­но­ве­ние для шедев­ров на кон­курс? Вот, несколько обод­ря­ю­щих цитат фото­гра­фов века. Ансел Адамс: «Ино­гда я попа­даю в такие места, где Бог только и ждет, чтобы кто-то нажал на спуск.» Ансел Адамс: «Любой фото­граф, не зря про­еда­ю­щий свой хлеб, делает десятки тысяч отвра­ти­тель­ных сним­ков.» Анри Картье-Брессон: «Твои пер­вые 10 000 сним­ков — худ­шие.» Аль­фред Стиг­лиц: «Фото­гра­фи­ро­вать можно везде, где есть свет. Я нахожу сюжеты в шести­де­сяти ярдах от своей двери»

Жюри фото­кон­курса: Евге­ний Ива­но­вич Кома­ров , Андрей Жаров­ский , Кон­стан­тин Сова, Олесь Бадьо, Сер­гей Вага­нов, Вадим Докторов


 


1. Созда­вая запись, нажмите на кнопку «Вста­вить медиа­файл» и загру­зите его в папку «Биб­лио­тека фай­лов». Файл в нее загру­зится по-умолчанию. Но вам надо знать куда зайти, чтобы ско­пи­ро­вать пол­ную ссылку-адресс этого файла, кото­рая пона­до­бится позже

2. Еди­но­жды добав­ляем спе­ци­аль­ный пла­гин wp-swfobject.(http://wordpress.org/extend/plugins/wp-swfobject/). Акти­ви­руем его после загрузки.

3. В выбран­ном месте в новой записи необ­хо­димо впи­сать код-команду для пла­гина такого вида [SWF]адрес файла, ширина бан­нера, высота баннера[/SWF]. Ширина и высота в пик­се­лях. Напри­мер, чтобы вста­вить бан­нер о фото­кон­курсе я напи­сал так {SWF}http://www.fotosova.com.ua/wp-content/uploads/2011/11/фотоконкурс-ЧБ-настроение-2011.swf, 240, 400{/SWF} Вни­ма­ние! Чтобы не запус­кать пла­гин и в этом месте я спе­ци­ально поме­няю квад­рат­ные скобки [] на фигур­ные {} :-)

4. Пла­гин капри­зен и чув­стви­те­лен к вер­сиях WordPress. Я поль­зо­ва­тель WordPress 3.1.3


Вам будет инте­ресно также про­чи­тать «полез­ней­ший пла­гин WordPressRus-to-Lat»». Это обя­за­тель­ный пла­гин для сайта!

 

 

Запись опубликована в рубрике News с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.