Фотовыставка «I am sterdam»

Этой весной команда выпускников Киевской Школы Фотографии побывала в стране тюльпанов.

Фото­тур в Гол­лан­дию стал оче­ред­ной неза­бы­ва­е­мой поезд­кой, в кото­рой друзья-фотографы набра­лись све­жих впе­чат­ле­ний и обза­ве­лись десят­ками удач­ных снимков.

Конечно, в изну­ря­ю­щий лет­ний зной не так легко пред­ста­вить апрель­ское сол­нышко и весен­нюю про­хладу. Но, несмотря на пре­сле­до­вав­шую нас морось под­не­бе­сья, наши камеры успели снять все, до мель­чай­ших дета­лей: и сол­неч­ные блики на лепест­ках цве­тов, лило­вые гиа­цин­то­вые реки и раз­но­цвет­ные тюль­пан­ные поля, и лица экс­цен­трич­ных жите­лей Амстер­дама, и пас­то­раль­ные пей­зажи гол­ланд­ских деревень…

Жаль вот только, что аро­маты еще не научи­лись вос­про­из­во­дить ни ста­рик Никон, ни дядюшка Кэнон.Тогда бы кар­тина была, дей­стви­тельно, полной! ))

Гла­зами каж­дого из участ­ни­ков фото­вы­ставки «I am sterdam», кото­рая с 26 июля уже открыта в гале­рее Киев­ской Школы Фото­гра­фии, Вы смо­жете посмот­реть не только на сто­лицу тюль­па­нов. Мы ста­ра­лись пока­зать всю эклек­тич­ную суть той мест­но­сти, где курить мари­ху­ану – также про­сто и без­обидно, как купить буке­тик цве­тов. Наде­емся, у нас полу­чи­лось. При­хо­дите – убе­ди­тесь сами! 😉
С ува­же­нием, авторы фото­вы­ставки «I am sterdam»:

Вера Валь­чук
Вла­ди­мир Шостак
Дмит­рий Просин
Елена Солодкая
Ирина Окрибелашвили
Кате­рина Лепинская
Кон­стан­тин Сова
Лео­нид Хоменко
Ната­лья Сычек
Оксана Просина
Юлия Еременко
Юрий Карускевич
Запись опубликована в рубрике News с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.