организация свадьбы (по версии Красной бурды)

Орга­ни­за­ция сва­дьбы — дело нелег­кое . Но сва­деб­ный юмор при­гла­шает взгля­нуть на празд­ник легко и про­сто. Вот как озву­чили обя­за­тель­ные пункты орга­ни­за­ции сва­дьбы юмо­ри­сты «Крас­ной бурды»:
К вам при­е­хал Гиме­ней! Сва­деб­ные услуги от ОО «Два кольца» (г. Ски­пи­дарск, ул. Залёт­ная, 4)
1. Вынос неве­сты из ЗАГСа, жениха из-за стола. 40 рублей/этаж.
2. Огром­ная (100 000) кар­то­тека сви­де­те­лей. Про­грамма защиты сви­де­те­лей. Помо­гаем с оче­вид­цами (не путать со свидетелями).

Свадебная фотография. Захват свидетеля.

3. Штамп в пас­порт спе­ци­аль­ными исче­за­ю­щими через сутки чер­ни­лами. 4. Изба­вим моло­до­же­нов от всех хло­пот — поездки в ЗАГС, под­пи­сей в книге реги­стра­ции, сиде­ния за сва­деб­ным сто­лом, пер­вой брач­ной ночи.

5. Сва­деб­ный фото­граф — спе­ци­а­лист по улыб­кам (чиз­мей­кер). Заста­вит ваших гостей улы­баться на всех фото­гра­фиях. Вла­дея фото­шо­пом, уда­лит неже­ла­тель­ных гостей с фото. Устря­пает всё розо­выми сер­деч­ками в ради­усе 3 км от места торжества.Компьютерное моде­ли­ро­ва­ние рас­садки гостей за сто­лом. Пси­хо­ло­ги­че­ский под­бор соседей..
6. Голуби спе­ци­аль­ных, голод­ных и мало­га­дя­щих пород, для выпуска моло­дыми в небо.Отлов бро­шен­ного сва­деб­ного букета для кон­крет­ной заказ­чицы. Наш сотруд­ник — быв­ший вра­тарь сбор­ной Рос­сии по фут­болу. Не Фили­мо­нов. Сва­деб­ные букеты для невест на резин­ках. Букет можно бро­сать сколько угодно, подружки неве­сты будут забавно пры­гать и падать.

7.  Панк-свадьба: ассе­ни­за­тор­ский лимузин-свадьбовозка, заказ под­вала для празд­нич­ного ужина. Гости-профессионалы. Десять лет работы в одной сто­ло­вой. Груз­чики, води­тели и офи­ци­анты — все поющие.
8. Торты кре­мо­вые, из тюбика. Любая форма: сердце, колечко, крен­де­лёк, кол­баска, зави­ток, сва­деб­ная лепёшка.
9. Под­столь­ная видео­за­пись сва­деб­ного засто­лья. Уни­каль­ный музыкант-гитарист, он же води­тель, бая­нист и тамада. Он же, если выпьет, а он выпьет, пою­щий стрип­ти­зёр. За стрип­тиз ему можно не пла­тить, потому что он и не вспомнит.
10. Шоу тро­пи­че­ских бабо­чек (не моль).
11. Ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные цыгане с опы­том. Шуточ­ная кража неве­сты, с после­ду­ю­щим наду­ва­нием и пере­про­да­жей жениху. Медведь-тамада. Романсы в курилке. Тряска гру­дью чет­вёр­того номера под айнэнэ перед обал­дев­шим лицом жениха и разъ­ярён­ным лицом неве­сты. Замена укра­ден­ной неве­сты на почти такую же, даже лучше. Похи­ще­ние неве­сты инопланетянами.
12. Экспресс-определение реаль­ной сто­и­мо­сти подар­ков. БЕРЕЖНО. Про­ве­де­ние вто­рых дней сва­деб. Опыт­ные наблю­да­тели рас­ска­жут вашим гостям на вто­рой день вашей сва­дьбы подроб­но­сти вто­рой поло­вины пер­вого дня: кто кого и за что, кто с кем и где, кто был прав и почему.
13. Сюжет о вашей сва­дьбе в про­грам­мах «Время», «Вести-спорт», «В мире живот­ных», «Кри­ми­наль­ная Рос­сия», «Жди меня», «Скан­далы и ката­строфы недели».

© 2006 «Крас­ная бурда»

Читайте ещё: Фото­гра­фии сва­дьбы: про­стые советы как полу­чить каче­ствен­ные снимки.

Запись опубликована в рубрике News с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.