WordPress плагины сайта фотографа

Актив­ные WordPress пла­гины этого сайта

Broken Link Checker

Нахо­дит и сооб­щает пись­мом о битых ссыл­ках на сайте. Как появ­ля­ются ссылки, кото­рые никуда не ведут? Очень про­сто. Если на сайте много кон­тента и несколько адми­нов. Ты поме­ща­ешь фото­гра­фию в ста­тью не загру­жая ее, а ука­зы­вая ссылку на нее в гале­рее. Она ста­но­вится в текст и кор­рек­тоно отоб­ра­жа­ется. Но потом вто­рой админ решает, что это уста­рев­шая, или не инте­рес­ная фото­гра­фия. И уда­ляет ее из гале­реи. При этом он не знают, что ты ее исполь­зо­вал. В твоем тек­сте появ­ля­ется дох­лая ссылка. Или ты ссы­ла­ешься на ста­тью близ­кую к теме теку­щей ста­тьи, а потом она пере­но­сится в новый раз­дел Архив­ные статьи

Akismet

охра­няет сайт от спама. Чув­ствует, что в адресе гостя или тек­сте ком­мен­та­рия (отзыва) вве­ден адрес (URL) на дру­гой ресурс. Такой ком­мент метится как спам и ждет уда­ле­ния или моде­ра­ции админом.

Google Custom Search

зри­тель вво­дит в поле поиска нуж­ное слово. Google выдает стра­ницы по этому запросу из про­ин­дек­си­ро­ван­ных на моем сайте.

Google XML Sitemaps

гене­ри­рует карту сайта при каж­дой редак­ции любой суще­ству­ю­щей стра­ницы или появ­ле­нии новой стра­ницы и отсы­лает запрос в Google на ее индек­са­цию роботом.

Post-Plugin Library

при его акти­ва­ции, рядом со ста­тьей появ­ля­ются стрелки и назва­ние дру­гих ста­тей (похо­жие ста­тьи, недав­ние статьи)

PressBackup

делает архив­ную копию сайта для вос­ста­нов­ле­ния в слу­чае слета или хакер­ской атаки.

wp-Typography

улуч­шает набор и чте­ние тек­стов: пере­носы для 40 язы­ков, замена кавы­чек » на елочки «». Замена смай­ли­ков, зна­ков ТМ и копи­рай­тов на их «нор­маль­ные» экви­ва­ленты, уби­рает двой­ные пробелы.

RusToLat

Из кирил­ли­че­ского назва­ния ста­тьи гене­ри­ру­ется назва­ние стра­ницы. Пла­гин транс­ли­те­ри­рует рус­ский в лати­ницу. URL стра­ницы выгля­дит опрят­ным и читаемым

 

Запись опубликована в рубрике News с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.